PLANTA ELABORADORA

Con 800m2 de superficie, nuestra planta de elaboración central se encuentra ubicada sobre la lateral del Acceso Sur en Luján de Cuyo, Mendoza. Este es un punto estratégico para poder llegar con nuestros servicios a los distintos departamentos de la provincia.

NUESTRA ESTRUCTURA

Paneles termoplásticos de última generación, los cuales permiten lograr una higiene perfecta en forma permanente en paredes y techos.

Cámaras de frío (Marca Frío Latina) freezer y heladeras comerciales para la conservación de distintos tipos de alimentos.

Un amplio depósito de materias primas, el que nos permite tener acopio suficiente para una semana de trabajo.

Sector de procesamiento de materias primas, en donde se realizan distintas tareas como feteado y molienda de carnes, pelado de verduras, feteado y rallado de quesos y fiambres. El mismo, se encuentra separado del resto de las instalaciones, lo que evita la contaminación de los alimentos.

Sector de elaboración y cocción de comidas y panificados. Esta área, se divide en dos naves de 300 m² cada una y se encuentra equipada con máquinas y equipos de primera línea y de última tecnología, como también con campanas y mesones de acero inoxidable y espacio suficiente para que nuestra gente trabaje cómodamente, disminuyendo así los riesgos de accidentes.

Diariamente se revisan equipos de frío, llevando un registro de las temperaturas de los mismos. Mantenemos un estricto control de todo producto almacenado, supervisando métodos de almacenamiento para asegurar el correcto uso de cada artículo.

Se realizan continuos controles microbiológicos tanto en nuestro laboratorio como en laboratorios externos.

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¿POR QUÉ ELEGIRNOS?

  • Tenemos más de 20 años de experiencia en el mercado.
  • Únicos en Cuyo en certificar ISO 9001 y BMP en todos los procesos de elaboración de las viandas.
  • Somos referentes en el sector de gastronomía para empresas.
  • Trabajamos con más de 50 clientes.
  • Elaboramos 15 tipos de comidas diarias.
  • Damos soluciones alimenticias diariamente a casi 2.400 personas.
  • Contamos con una planta de elaboración modelo con más de 800 m².
  • Garantizamos la calidad en nuestros productos, en todos los procesos de elaboración con la certificación de calidad ISO 9001 y BPM. Además, somos una de las pocas empresas de gastronomía de la provincia en contar con un laboratorio de análisis microbiológico en planta.
  • Entendemos a la perfección lo importante que es la alimentación del personal en pos de una mayor productividad laboral.
  • Trabajamos los 365 días del año en turnos de mañana, tarde/noche.
  • Contamos con un área de nutrición exclusiva para atender las necesidades alimenticias de nuestros clientes.Tenemos un área exclusiva para elaboración de productos sin TACC.
  • Tenemos un área exclusiva para elaboración de productos sin TACC.
  • Poseemos un área de elaboración de panificados y confituras, lo que permite trabajar con productos más frescos y sin conservantes.
  • Trabajamos con proveedores de primeras marcas.

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